Каталог

КРУАССАН СЛИВОЧНЫЙ 55 ГР.

  • О продукте
  • Состав
  • Способ приготовления
  • Отзывы
Описание

История круассанов Сливочных берет свое начало во Франции. Это изысканное печенье с шикарным вкусом завоевало сердца гурманов по всему миру. Круассаны славятся своей нежной мягкостью и неповторимым ароматом. Состав круассана включает натуральные ингредиенты высочайшего качества. Основа - хлебопекарная мука в/с. сочетается с чистейшей питьевой водой. Сладкий и нежный вкус обеспечивает сливочное масло. изготовленное из пастеризованных сливок. Для придания уникального аромата используются прессованные дрожжи. молоко сухое. сахар и соль. Клейковина и улучшитель гарантируют идеальную структуру круассана. Процесс приготовления круассанов – настоящее искусство. Тщательно подобранные ингредиенты смешиваются. замешиваются. и образуют изящное тесто. Затем тесто формируется в узнаваемую круассановую форму. которая придаётся им руками опытных кондитеров. После формирования круассаны проходят процесс шоковой заморозки. Шоковая заморозка обеспечивает свежесть и отличное качество круассанов. Она зафиксирует натуральный аромат и текстуру изделия. позволяя вам наслаждаться его непревзойденным вкусом в любое время. Круассаны служат прекрасным перекусом в течение дня или украшением праздничного стола. Они прекрасно сочетаются с различными соусами и салатами или могут стать самостоятельным угощением на чаепитии. Попробуйте настоящий вкус Франции с нашими славными круассанами!

АРТИКУЛ
69270
Вес
0 г
Белки, г:
7,3
Жиры, г:
23
Углеводы, г:
44,8
КДж:
1743
ККал:
416
Срок годности, дней:
360
Состав

Мука хлебопекарная в/с. вода питьевая. сахар. масло сладко — сливочное (сливки пастеризованные). дрожжи прессованные. молоко сухое . соль. улучшитель. клейковина . Начинка : фруктовая часть (ягоды вишни ). сахар. вода. патока карамельная . загуститель Е1442.стабилизатор Е418. консервант Е202. ароматизатор. краситель. Продукт может содержать следы яичных продуктов. глютен. сою. молоко (включая лактозу).

Способ приготовления

Выпекать 15-25 минут в разогретой до 180-200°С духовке. пока круассаны не станут золотистыми. Без размораживания

Способ приготовления

Выпекать 15-25 минут в разогретой до 180-200°С духовке. пока круассаны не станут золотистыми. Без размораживания

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы оценить товар и оставить ваш отзыв.
ВОЙТИ
Рассылка
Что внутри?
Информация о новых поставках, скидках и многое другое