Каталог

БУЛОЧКА Д/ДАТСКОГО ХОТ-ДОГА С КУНЖУТ 60ГР. (6 ШТ/УП)

-
+
  • О продукте
  • Состав
  • Способ приготовления
  • Отзывы
Описание

Булочка датского хот-дога с кунжутом стала популярной во многих странах. История этого продукта начинается давно. и его рецепт постоянно совершенствуется. Сочетание пшеничной муки высшего качества. питьевой воды и сахара создает основу для нежной и ароматной булочки. Масло рапсовое придает продукту утонченный вкус. а семена кунжута добавляют хрустящую текстуру и обогащают его полезными веществами. Процесс приготовления булочки датского хот-дога с кунжутом начинается с внимательного сочетания ингредиентов и тщательного мешания теста. Затем оно формируется в изысканные булочки и подвергается шоковой заморозке. Шоковая заморозка играет ключевую роль в сохранении свежести продукта и его вкусовых качеств. Булочка датского хот-дога с кунжутом отлично сочетается с различными начинками. будь то мясо. овощи или сыр. Её можно использовать для приготовления сытного перекуса. быстрого обеда или угощения гостей на праздничном столе.

АРТИКУЛ
66488
Вес
360 г
Белки, г:
7
Жиры, г:
3
Углеводы, г:
50
КДж:
1090
ККал:
260
Срок годности, дней:
270
Аллергены:
Глютен пшеничный и семена кунжута
Состав

Мука пшеничная хлебопекарная в/с. питьевая вода. сахар-песок. масло рапсовое. семена кунжута. соль поваренная пищевая. дрожжи хлебопекарные сухие инстантные. комплексная пищевая добавка –улучшитель хлебопекарный «Таленто Бан» (мука пшеничная хлебопекарная первый сорт. эмульгаторы (Е472е. Е481). агент антислеживающий Е170. антиокислитель Аскорбиновая кислота. ферментные препараты) глютен пшеничный. консервант Е-282. антиокислитель Аскорбиновая кислота

Способ приготовления

Изделия готовы к употреблению в пищу после полного размораживания

Способ приготовления

Изделия готовы к употреблению в пищу после полного размораживания

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы оценить товар и оставить ваш отзыв.
ВОЙТИ
Рассылка
Что внутри?
Информация о новых поставках, скидках и многое другое